Claras e Caramelo

Categories Perdições Culinárias
Claras e Caramelo

Mais simples que isto não dava: Claras e Caramelo!

Esta é uma receita tão simples, tão simples que só leva 2 ingredientes: claras e xarope de caramelo (Ou três, se colocares um bocadinho de canela por cima). Mais simples era impossível.

Esta é uma daquelas receitas para cumprir macros e atingir o nível de proteína necessária. Se decorares com um bocadinho de morangos e granola, fica um belo snack. Para além disso é bem docinha!

Claras com Caramelo

Ingredientes

  • Ingredientes para 4 tacinhas:
  • 200ml de claras de ovo
  • canela em pó q.b.
  • Xarope de Caramelo (utilizei este)

Preparação

Bate as claras até ficarem em castelo e divide depois por quatro tacinhas.

Leva as tacinhas ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos ou até as claras subirem e ficarem douradinhas.

Retira as tacinhas do forno, polvilha com canela em pó e regue com o teu xarope de caramelo favorito

http://elecozinhaelalava.pt/2018/08/08/claras-e-caramelo/

Claras e Caramelo

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo
envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.