
Surpreende a tua família com esta tarte de pêra.
Para dias muito muito especiais, sobremesas especiais ☺ Tarte de pêra para preparares naqueles dias que não são dias.
Vê também: Mini Tartes de Aveia
Tarte de Pêra
Ingredientes
4 pêras descascadas e cortadas aos pedaços
1 colher de sopa de óleo de coco
3 ovos
150 gr de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento
120 gr de iogurte grego magro
Canela qb
1 massa quebrada *
Preparação
Coloca todos os ingredientes no liquidificador e mistura até obter uma textura homogénea.
Numa forma de tarte coloca a massa quebrada, faz uns furos com ajuda do garfo na base e verte o preparado.
Leva ao forno a 180° durante 30 minutos ou até o palito sair seco.
Desenforma depois de fria.
* Para uma versão mais light, remove a massa quebrada e verte o preparado sobre uma folha de papel vegetal e leva ao forno.
Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo
envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com