Tarte de Pêra

Surpreende a tua família com esta tarte de pêra.

Para dias muito muito especiais, sobremesas especiais ☺ Tarte de pêra para preparares naqueles dias que não são dias.

Vê também: Mini Tartes de Aveia

Tarte de Pêra

Ingredientes

  • 4 pêras descascadas e cortadas aos pedaços
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 150 gr de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento
  • 120 gr de iogurte grego magro
  • Canela qb
  • 1 massa quebrada *

Preparação

Coloca todos os ingredientes no liquidificador e mistura até obter uma textura homogénea.

Numa forma de tarte coloca a massa quebrada, faz uns furos com ajuda do garfo na base e verte o preparado.

Leva ao forno a 180° durante 30 minutos ou até o palito sair seco.

Desenforma depois de fria.

http://elecozinhaelalava.pt/2018/06/22/tarte-de-pera/

* Para uma versão mais light, remove a massa quebrada e verte o preparado sobre uma folha de papel vegetal e leva ao forno.

 

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo
envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.