
Estas papas são uma boa alternativa às papas de aveia. Usa os teus toppings preferidos e ficas com um pequeno-almoço ou lanche proteico e delicioso.
Ingredientes
- 30 gr de quinoa;
- 150 ml de bebida vegetal
- Canela em pó qb
- 1 casca de limão
- 10 gr de proteína em pó com sabor baunilha
Preparação
Lavar bem a quinoa em água corrente.
Cozer juntamente com a bebida vegetal, a canela e a casca de limão durante +/- 10 minutos. Antes da quinoa ter absorvido o liquido todo, juntar a proteína em pó, mexer bem e servir numa tigela com os toppings que mais gostar.
http://elecozinhaelalava.pt/2018/03/22/papas-de-quinoa/
Nota: Podes cozer a quinoa com a bebida vegetal ou usar quinoa já cozida (ideal para quando temos sobras de quinoa no frigorífico) e só depois cozinhar com o leite vegetal. É mais rápido e ficam mais cremosas.
Para adoçar as papas podes utilizar puré de fruta, também podes ralar uma maça ou uma pêra ou até uma banana esmagada e envolver quando as papas já tiverem cozidas.
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