Estes crepes fazem-se em 5 minutos e andam a fazer furor!
Ingredientes
- Crepe:
- 100ml de Claras de Ovo
- 1 Punhado de Espinafres
- 30gr de Tapioca
- Recheio:
- 1 lata de Atum Natural
- 25gr de Queijo Quark
- Tomate QB
- Sal e Especiarias a gosto
Preparação
Colocar os ingredientes do crepe numa liquidificadora e triturar tudo até ficar uma massa verde homogénea. (também podes triturar tudo com ajuda da varinha mágica )
Colocar a massa numa frigideira anti-aderente e deixar cozinhar. Assim que a massa tiver massa, virar de lado e deixar cozinhar mais 2 minutos.
Enquanto isso prepara o recheio: Mistura o atum com queijo quark e tempera a gosto. Eu utilizei sal, alho em pó e pimenta preta.
Assim que o crepe estiver cozinhado é só rechear, colocar o tomate fatiado, fechar e servir!
http://elecozinhaelalava.pt/2018/03/17/crepioca-espinafres-atum/
Serve este crepes como uma refeição ligeira, acompanhada por uma salada de tomate e manjericão.
Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com
A tapioca pode ser trocado por farinha de milho?
Olá Ana, a Tapioca pode ser trocada por qualquer outro tipo de farinha 🙂