Receita de Mousse de Abacate e Cacau

Categories Perdições Culinárias

Ele prefere cheesecake’s e eu prefiro mousses de chocolate. A verdade não vivo sem chocolate!
Esta receita parece bem gulosa, mas não é. Podem comer sem culpas. Ora espreitem lá a receita:

Receita de Mousse de Chocolate Proteíca 2.0

Ingredientes

  • 1/2 Abacate
  • 1 Banana
  • 1 scoop de Proteína Sabor chocolate (usei da HSN)
  • 10gr de chocolate em pó
  • 100gr de claras

Preparação

Colocar todos os ingredientes num recipiente à excepção das claras e triturar tudo com ajuda da varinha mágica.

Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado anterior.

Servir com os toppings preferidos

http://elecozinhaelalava.pt/2018/03/16/receita-de-mousse-de-abacate-e-cacau/

Quanto mais madura estiver a banana, mas doce será a mousse. Se quiserem ainda podem adicionar um pouco de agave ou mel.

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.