Bolinhas de Atum e Queijo

Categories Perdições Culinárias

Às vezes nem sempre temos vontade de cozinhar, então hoje trago-vos uma receita da minha queria Tânia (Atreve-te a fazer mais por ti). É uma receita muito rápida, simples e com ingredientes que muito provavelmente terás sempre por casa.

Bolinhas de Atum e Queijo

Ingredientes

  • 2 latas de atum ao natural
  • 2 ovos
  • 100g de flocos de aveia (finos)
  • 100g queijo mozzarella ralado (utilizei este)
  • Temperos a gosto: utilizei mostarda dijon, alho em pó, pimenta preta e oregão

Preparação

Misturar tudo muito bem (à excepção do queijo) e fazer bolinhas.

Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e cobrir com o queijo ralado.

Levar ao forno, pré-aquecido a 180°.

Quando estiverem douradinhas estão prontas!

http://elecozinhaelalava.pt/2018/03/14/bolinhas-atum-queijo/

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.