Wrap de Salmão Fumado

Categories Perdições Culinárias
Esta é uma sugestão perfeita para quem não tem muito tempo para preparar a refeição. Não é preciso fogão, nem forno.
Wrap de Salmão Fumado

Ingredientes

  • 4 tortilhas para wraps
  • 200g Salmão fumado fatiado
  • Queijo fresco ou queijo para barrar a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • 4 folhas de alface
  • 1 Abacate
  • Pimenta Preta e Oregãos qb

Preparação

Humedecer as tortilhas e aquecer ligeiramente numa no microondas, cerca de 2' segundos (opcional).

Sobre cada tortilha, barrar o queijo ou colocar o queijo fresco e adicionar as especiarias a gosto.

Colocar uma folha de alface, uma a duas fatias de salmão, umas fatias de tomate e 1/4 do abacate fatiado.

Dobrar a parte inferior do Wrap até menos de meio e fechar o Wrap - Dobra a parte esquerda e depois a direita, de forma a que fique uma bolsinha com o recheio.

Acompanha os wraps com chips de batata doce ou uma bela salada de verdes.

http://elecozinhaelalava.pt/2018/03/05/wrap-salmao-fumado/

Créditos de Imagem: Straight Up Veg

 

 

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *