Estes Crepes de Claras são ideais para o pequeno-almoço, lanche ou uma refeição pré-treino.

Crepe de Claras

Ingredientes

  • 100gr de Claras
  • Canela qb
  • Fruut para decorar
  • 1 Banana
  • 1 c. de chá de manteiga de amendoim

Preparação

Misturar as claras com a canela e colocar a mistura numa frigideira anti-aderente. Tapar com um tacho até estarem cozidas.

Entretanto fazer o recheio esmagando uma banana com ajuda de um garfo e envolver com a manteiga de amendoim.

Assim que o crepe de claras estiver pronto colocar o recheio e dobrar.

Servir de imediato com fruut ou granola para obter aquele toque crocante!

Se desejar polvilhar com mais canela

http://elecozinhaelalava.pt/2018/03/01/crepe-de-claras/

Podes também optar por uma versão salgada e tornar isto numa refeição leve.
Sugestões de recheio:
– Salmão Fumado e requeijão
– Fiambre e Queijo
– Abacate e Ovo Mexido

 

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *