Beltsander Brownie

Este é sem dúvida o brownie mais fácil, com menos ingredientes, e o bolo mais rápido que alguma vez vais fazer e, claro, incrivelmente delicioso! Eu já estou rendida e tu de que é que estás à espera?

Beltsander Brownie

Ingredientes

  • 25g de whey protein (usei da HSN sabor a chocolate)
  • 10g de cacau em pó (pode ser magro)
  • 5g de fermento em pó
  • Leite (pode ser vegetal) ou água qb (cerca de 50ml)

Preparação

Misturar todos os ingredientes num recipiente que possa ir ao microondas.

Levar ao microondas na potência máxima durante cerca de 20-30 segundos.

http://elecozinhaelalava.pt/2017/10/04/beltsander-brownie/

Eu gosto dele mais húmido e cremoso no meio e ligeiramente mais cozido mas ainda húmido nas bordas. Por isso, coloco cerca de 20 segundos no microondas, mas o tempo que vai ao microondas vai depender do vosso gosto, se gostam dele mais húmido ou mais consistente.

Importante: Já experimentei fazer com proteína vegetal e não funciona da mesma maneira. Ainda estou melhorar a técnica!

A saber: O génio por trás deste famoso brownie é @the_beltsander (Instagram). Perceberam agora o nome do brownie?

Espreita aqui o vídeo da receita:

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

468x60_Saude

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *