Panquecas de banana e de Cacau

No workshop aprendemos várias receitas e a verdade é que ando doida pelas Panquecas de Banana e Baunilha. No entanto, resolvi experimentar (novamente) as Panquecas de Banana e Cacau Sem Glúten. Estas Panquecas de Cacau não deixam de ser saudáveis e deliciosas.

São perfeitas para um pequeno-almoço.

Panquecas de banana e de Cacau

Ingredientes

Preparação

Mistura os ingredientes secos (farinha, goma xantana, cacau e canela) e os molhados (banana, gema do ovo e leite) em separado e depois combina os dois.

Bate com ajuda de um garfo a clara e envolve na mistura. Deixa repousar cerca de 20 minutos.

Aquece uma frigideira anti-aderente. Coloca cerca de 1 1⁄2 de sopa de massa e cozinha cerca de 2 minutos de cada lado.

http://elecozinhaelalava.pt/2017/03/01/panquecas-banana-cacau/

 


São boas sim senhora, mas não batem as “minhas” Panquecas de Banana e Baunilha

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *