De certeza que já ouviram ou vos mandaram comer gelatina se o objetivo é perder peso.
Saborosa, refrescante, hipocalórica, e ainda por cima ajuda a combater aquela vontade de comer doces e guloseimas e é ainda, de baixo custo e fácil e rápida de preparar.

A gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno. Quando consumida regularmente, auxilia na redução dos níveis de colesterol no sangue, triglicérides e controla a glicemia. Por ser rica em proteína, ela fortalece os ossos e previne o organismo de doenças como a osteoporose. Ajuda ainda na perda de peso, na manutenção da massa muscular e ainda ajuda a evitar o aparecimento da indesejada celulite e estrias.

Costumo ter sempre gelatina no frigorifico. Quer para um lanche ou para quando aparece aquela vontade de comer doce. Costumo fazer a gelatina da forma convencional e outras vezes misturo com iogurte. Podem ver aqui a minha receita de mousse de morango com gelatina. É deliciosa!

Por norma recorro sempre à marca Condi.
A Condi Gelatinas Light – 0% de açúcar, 0% de gordura e apenas 8 kcal por porção! Fantástico mesmo!
Para quem não sabe, a Condi é uma marca 100% portuguesa e surge agora com uma nova imagem, mais leve mais moderna.

As novas embalagens, mais coloridas e mais fun, tornam agora mais difícil a escolha entre os 12 sabores disponíveis.
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