Zero Zero

Fomos experimentar a pizzaria mais recente do Príncipe Real.

Trata-se de um espaço bem acolhedor com um forno a lenha na sala e staff bastante simpático e pronto para esclarecer a qualquer dúvida.

Resolvemos pedir para entrada uma Burrata com Prosciutto crudo di Parma 18 mesi, que significa 3 pedaços de mozzarella envolta de presunto. É bom, mas não tem nenhum fator uau e o preço é excessivo para aquilo que é apresentado. (16€)

Para variar ele pediu uma Calzone e eu optei pela Pugliese (tomate, mozzarella fiordilatte, presunto de parma 18 meses, ricota, ovo e parmigiano reggiano 16 meses). Já experimentamos várias pizzarias em Lisboa, mas esta entrou diretamente para o TOP. A massa óptima, a pizza grande e bem composta. Para mim foi das melhores pizzas que comi nos últimos tempos.

Observador
Observador

A massa é integral, feita com farinha do tipo 00 (daí o nome ) vinda de Itália que primeiro é fermentada por 14 horas e ainda tem mais 48 horas de descanso antes de ser usada.

Para sobremesa dividimos um Millefoglie Al Caramelo Salato, que em bom português se trata de um mil folhas de caramelo e vem acompanhado com uma bola de gelado de baunilha e estava maravilhoso! Irei voltar para experimentar a mousse de avelã!
Apesar do estar completamente cheio o serviço é bastante rápido e o staff está sempre atento.
O restaurante não aceita reservas, por isso convém ir cedo para arranjarem lugar.

Pizzaria Zero Zero

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Rua da Escola Politécnica, 32, Lisboa

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